Finden Sie schnell palmberg büromöbel online shop für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Guar Gum E412

Guar Gum E412

Guar Gum dient als Emulgator (beispielsweise in Speiseeis) oder natürliches Verdickungsmittel und ist auch etwa häufiger Bestandteil von Haargel. Guar Gum (E412) wird in der Arzneimittel-, Kosmetik-, Papier- und Lebensmittelindustrie und auch als Tabakzusatzstoff benutzt. So dient es z. B. als Emulgator (beispielsweise in Speiseeis) oder natürliches Verdickungsmittel und ist auch etwa häufiger Bestandteil von Haargel. In der EU ist Guar Gum als Lebensmittelzusatzstoff (Nummer E 412) für Lebensmittel allgemein (auch für „Bio“-Produkte) zugelassen.
Mikrovermahlene Gewürze

Mikrovermahlene Gewürze

Die Veredelung und Vermahlung von Gewürzen und Kräutern ist seit jeher unsere Kernkompetenz. Nun ist es uns gelungen ein Sortiment mikrovermahlener Gewürze herzustellen. Größtenteils sind die Produkte <100 μm vermahlen, mindestens jedoch <150 μm. Der Mahlgrad von konventionell vermahlenen Gewürzen liegt in der Regel zwischen 300 μm und 800 μm. Durch diese Feinstvermahlung ist es möglich echte Gewürze in Fleisch zu injizieren. Ebenso ist eine deutliche Steigerung des Upfronttaste zum Beispiel bei Kartoffelchips möglich. Je nach Anwendung können zur Färbung eingesetzte Extrakte durch mikro- vermahlene Gewürze ersetzt werden. Generelle Vorteile von MicroFox: - 100 % natürlich - Authentischer, unverfälschter Geschmack - Homogene Verteilung Vorteile bei Fleisch: - Injektionsfähig - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Vorteile in Snacks: - Mehr Upfronttaste - Intensiverer Geschmack - Keine Sichtpartikel Vorteile für Molkereiprodukte: - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Folgende MicroFox-Produkte stellen wir her: - Paprika - Kurkuma - Pfeffer weiß - Pfeffer schwarz - Knoblauch - Zwiebeln - Zimt Ideal für Snacks, Molkerei-, Fleisch- und Convenienceprodukte.
Birnenbällchen, leicht gezuckert, 425 ml

Birnenbällchen, leicht gezuckert, 425 ml

Die Birnenbällchen gehören zu der Sorte "Williams Christ". Sie eignen sich hervorragend zum Garnieren von Obsttorten, Desserts, Salate, Eiscreme oder auch für Fruchtbowlen und Obstler.
Baby-Birnen, leicht gezuckert, 425 ml

Baby-Birnen, leicht gezuckert, 425 ml

Die Baby-Birnen gehören zur Sorte "Williams Christ". Sie harmonisieren hervorragend mit Schokolade, z.B. als Dessert mit einem Schokoladenmantel überzogen.
KolorFox® - Farbintensivierung

KolorFox® - Farbintensivierung

KolorFox® ist die innovative Lösung von FUCHS für die Farbintensivierung und den Produktschutz in der Lebensmittelindustrie. Diese Produktreihe ist ideal für Anwendungen, bei denen ein kräftiger, natürlicher Rotton gewünscht wird. Je nach Anwendung auch ohne deklarationspflichtige E-Nummern. Produktvorteile 1. Natürliche Rotfärbung: Erzeugt eine intensive und beständige Rotfärbung ohne künstliche Zusatzstoffe. 2. Vielseitige Anwendung: Geeignet für Rohwurst, Brühwurst, Hackfleisch, Leberwurst, Fisch, Süßwaren, Fleischsalat und Joghurt. 3. Hitzestabilität: Die KolorFox®-Produkte sind hitzestabil und behalten ihre Farbintensität auch bei hohen Temperaturen. 4. Ohne E-Nummer-Kennzeichnung: Besonders KolorFox® RW bietet eine Rotfärbung ohne deklarationspflichtige E-Nummern. Varianten KolorFox® RW: Für Rohwurst, frische Bratwurst und Hackfleisch. Bietet natürliche Rotfärbung ohne E-Nummern. KolorFox® CPS: Für Brühwurstprodukte, Rohwurstprodukte, Leberwurst, Fisch, Süßwaren, Fleischsalat und Joghurt. Bietet hitzestabile Rotfärbung mit E 120. KolorFox® C: Ähnlich wie CPS, ebenfalls für hitzestabile Rotfärbung mit E 120. Anwendungsbereiche KolorFox® ist besonders nützlich in der Fleischindustrie, wo ein kräftiger Rotton als Qualitätsmerkmal gilt. Es eignet sich auch hervorragend für Süßwaren, Molkereiprodukte und diverse Feinkostprodukte, die durch eine attraktive Farbgebung beim Verbraucher punkten sollen.
Ähnliche Suchen